full screen background image

Ubisoft ответила на вопрос о сокрытии остальных игр

Ubisoft ответила на вопрос о сокрытии остальных игр

Выставка Ubisoft Forward многим показалась странной и куцей. И показалась, нужно сказать, не зря. Дело в том, что от публики сокрыли такие проекты как Beyond Good and Evil 2, Gods and Monsters, Skull and Bones, и совсем ничего не рассказали о Splinter Cell и Prince of Persia. Доколе – спрашивается – мы будем это терпеть? И в Ubisoft, как ни странно, дали ответ на этот вопрос.

Всё оказалось довольно просто: дело в том, что это не последняя Ubisoft Forward в этом году, и что до конца года состоится минимум ещё одно мероприятие подобного рода. Это будет также онлайн-трансляция, где нам, как ожидается, и покажут тот самый геймплей Far Cry 6.

По поводу будущей выставки, руководитель Ubisoft, Ив Гийемо, заявил, что у них «ещё много впереди» всякого разного, и что следующая трансляция принесёт с собой «новости игр и обновлений».

Что там на предмет сроков? Есть мнение, что новая Ubisoft Forward состоится уже после выхода Assassin’s Creed Valhalla, 17-го ноября, когда придёт пора рассказывать о дополнениях для данного экшена.

По материалам: gameinonline.com




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подпишитесь на рассылку новостей
обо всех интересующих вас событиях из мира
игр. С нами Вы не упустите ни одну новость,
мы Вам это гарантируем.