full screen background image

Слух: Far Cry 6 будет приквелом к Far Cry 3

Слух: Far Cry 6 будет приквелом к Far Cry 3

В продолжение темы анонса Far Cry 6. С мест всё упорнее доносятся предположения о том, что данная игра будет приквелом в третьей части, и вот почему;

Во-первых, как вы уже знаете, шрам на брови сына главного злодея – Антона Кастильо, полностью совпадающий со шрамом Вааса Монтенегро. Известно, что последний родился в 1985-м году где-то на юге. Конечно, упоминаний о его папе-диктаторе мы тогда не встречали, но и не факт, что этот фрагмент его биографии существовал уже тогда. Скорее всего, его додумали уже позже.

Во-вторых, Майкл Мэндо и Джанкарло Эспозито – хорошо знают друг друга, вместе снимались в сериале Лучше Звоните Солу, и, похоже, даже дружат. Первый сыграл Вааса в Far Cry 3, второй – Антона – в Far Cry 6. Сам мистер Мэндо, какое-то время назад заявил о том, что, кто знает, быть может скоро он снова вернётся к роли мистера Монтенегро.

В-третьих, застывшее время. Как пишет издание Polygon, это не так убедительно, но всё же. Теория состоит в том, что городок Яра описывается как «тропический рай, застывший во времени». Именно это даёт основание предположить, что события новой части развиваются в прошлом, но с возможными прыжками в будущее и показом уже взрослого Вааса, превратившегося в настоящего психопата. Так оно или нет, мы сможем узнать в воскресенье вечером, когда Ubisoft выйдет на сцену.

По материалам: gameinonline.com




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подпишитесь на рассылку новостей
обо всех интересующих вас событиях из мира
игр. С нами Вы не упустите ни одну новость,
мы Вам это гарантируем.