full screen background image

Хидео Кодзима заказал музыку для новой игры, и объявил набор сотрудников

Хидео Кодзима заказал музыку для новой игры, и объявил набор сотрудников

В Kojima Productions жизнь снова забурлила: после неоднозначной Death Stranding, временами больше похожей на анимационный фильм, а не на видеоигру, Хидео Кодзима уже засел за нечто новое, чему есть сразу три доказательства.

Во-первых, композитор Людвиг Форсселл приступил к написанию и записи музыки для новой игры, и всё дело в том, что именно он делал музыку для Death Stranding и Metal Gear Solid V: The Phantom Pain. Потом, конечно, мистер Форсселл заявил, что на самом деле работает над каким-то другим проектом, но ему мало кто поверил.

Во-вторых, Kojima Productions требуются новые специалисты. Студия нанимает сценариста, игрового дизайнера, программиста и управляющего.

Ну и, в-третьих, наконец, официальный Твиттер студии подтвердил факт работы над новой игрой, и заявил, что им нужны лучшие специалисты.

Что это будет за игра? Скорее всего, не Death Stranding 2. Просто потому, что оригинал не особо выстрелил. Кроме того, сам факт набора новых сотрудников, а не возврат старых, которые уже в курсе, что к чему – говорит о многом. Есть мнение, что Кодзиме дадут сделать ужастик, на что как-то нечаянно намекнул Дзюндзи Ито – автор известных в Японии хоррор-комиксов, заявивший однажды, что Хидео хотел с ним поработать.

По материалам: gameinonline.com




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подпишитесь на рассылку новостей
обо всех интересующих вас событиях из мира
игр. С нами Вы не упустите ни одну новость,
мы Вам это гарантируем.